Hors d’œuvre de ravioli cuit au four avec trempette et Mozzarella Tre Stelle®
Les raviolis sont cuits jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, puis sont servis avec cette trempette chaude d’épinards et de fromage – un hors d’œuvre parfait pour les amoureux de fromage.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne environ 24 hors-d’oeuvre.
INGRÉDIENTS:
Trempette : 1 contenant | 275 g Ricotta extra-lisse Tre Stelle® 1 paquet | 300 g d’épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés pour l’assécher 1 gousse d’ail, finement hachée ½ tasse | 125 mL Mozzarella râpé Tre Stelle® ½ tasse | 125 mL de crème sure 2 oignons verts, tranchés finement Ravioli : 1 paq | 350 g de raviolis frais en forme de croissant 3 c. à table | 45 mL de beurre ¼ tasse | 50 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 ºF (175 ºC). Mélanger tous les ingrédients de la trempette et verser dans un plat pouvant aller au four enduit d’un aérosol de cuisine anti-adhérent. Cuire au four pendant 20 minutes. En attendant, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les raviolis à al dente; égoutter. Remettre les raviolis dans la casserole ; ajouter le beurre et remuer doucement pour faire fondre le beurre. Du bout des doigts, prendre les raviolis et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parcheminé. Saupoudrer de Parmesan et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à consistance dorée. Retirer du four et servir avec la trempette aux épinards et à l’ail Ricotta.